-Цитата от Flame-Kin Zealot
Не буду уподобляться некоторым личностям и писать горы мата и всякой хероты. Скажу лишь одно. Очень забавляет, когда Хелвуд и про Хелвуда говорят, какой он старый. Типа он тут самый отец ибо ему дофига лет и он на этом форуме дофига всего написал. Народ, очнитесь! Хелвуду 20 лет от силы, а то и 19! Если для вас это мега авторитет, то я теряюсь в догадках, сколько вам всем лет?
Пятнадцать?
Тринадцать?
А может двенадцать?
Судя по некоторым мегаумным постам разряда "а как узнать кто судит мой блок???" или "Блиииииин я в блоке Г... я пролетаю... какой ужас", можно судить, что всё-таки двенадцать-тринадцать.
Смех, да и только. А так сраться на форуме просто некрасиво и неуважительно по отношению к самому себе. И уж тем более так гнусно материться. Будь ты хоть малолетка, хоть Хлысти, хоть Хелвуд, хоть хуй с горы.
И ёманый насос когда уже проверят блок Д? Там всего 50 текстов, ну что за фигня?
Ты за охуительного старпёра чтоли сейчас прокатить решил, модный? Ёбу дать, как ты глаза всем открыл. Уважение на этом форуме, это хуйня на палке, которая мне, например, лично во хуй не впилась. Ты полдня на этом форуме, нахуя ж делать вид что ты прошаренный такой, и людей спасать от т.н. гнусной матершины, недовольный ты наш. Тогда как я, несмотря на всё это, пишу исключительно по делу. И подобные попытки подъебаться как раз-таки смотря вполне нелепо, тем более со стороны человека, который просто въезжает сбоку нахуй, хуй пойми к чему, и свои пять копеек лепит, с видом охуенно прошаренного чувака. Если ты не совсем чумной, то поймёшь о чём я говорю.