Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 01:03
  #1212 (ПС)
Вот вам нахуй урезанная версия хит-парада главных долбоёбов этой темы:

1. Антихрист
2. Дейк во митеру.

Поясню, по какой причине жизнь сложилась именно так, а не как-либо иначе. Антикрит, дорогой мой одарённый хуй, я тебе скажу так, ты долбоёб, хотя бы потому, что напиздить на меня, и попасть в группу ко мне же мог только полнейший неудачник, но я тебя уверяю, если б твой пиздёж, был хоть как-то обоснован, это во-первых, а во-вторых, сделан грамотно, и не с таким заёбом, что тебя били в затылок семью залупами при написании, честное слово ёбнул бы тебе хотя бы нуль, хотя ты сука такой пиздун хуёвый, что ни в жизни своей не написал даже чтоб пройти отборку этого баттла, давай пиздани какой ты лирик невъебенский шняга, твои посты уже дятла и хуйню позорную в тебе выдают, так как, прости меня, сука, при таком раскладе можно писать охуенно, да пошёл ты блядь нахуй залупа, соси у попугая.
Пункт два. Дейк. Ты еблан, просто потому что нахуй Хлысти, человек который на этом форуме сидел, когда ты ещё сказки пушкина осваивал по школьной программе, какого хуя теперь вообще его со мной сравнивать нахуй да ещё и в таком ключе. Тебе это не кажется показателем сракоебизма собственного, нет? А мне кажется. А вообще, с тобой диалог вести занятие бесполезное наглухо, тому опять же есть причины, но перечислять их я заебался, правда, так что просто думай головой, а не залупой своей обрезанной прежде чем выводить тут поебень различного рода.
А вообще
"Пускай танцуют пидарасы
недолог их короткий век
Не любят их народа массы
не любит русский человек"
Я дико угорел от всей этой хуйни, спасибо вам ребята, ебите в очко по накатанной, в этом вам равных нет.