Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1037 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Наверно ты прыщавый бой с ххру, раз так негативно грубишь.
То есть Соул и настоящий РнБ не относится к хип-хопу что ли? Тем более я развёрнуто всё объясняю, а ты только крикнул. Почитай все мои посты тут. Рассуждение должно быть конструктивным, а не сводящийся в крики кто чего не любит и кто есть кто.
ты прыщиком моим подавишься если что.

соул хип-хопом не является, нео соул ещё можно поспорить . все эти свои музыкальные примочки "можешь засунуть поглубже в пизду", хип-хоп не о попадании в тональность хип-хоп не о музыкальном образовании и прочей хуйне, хип-хоп не об этом совсем. и веселит меня просто что какой-то студийный задрот из самары с 7ми летним стажем расказывает о мёртвой музыке наза.

Добавлено через 4 минуты
"Cutting and pasting is the essence of what hip-hop culture is all about for me. It's about drawing from what's around you, and subverting it and de-contextualizing it." DJ Shadow

Добавлено через 15 минут
возвращаясь к вопросу о соуле. соул классический ниразу не хип-хоп. есть хип-хоп соул - в нём сэмплируют.

Последний раз редактировалось dutchmastah, 18 сентября 2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение