Показать сообщение отдельно
MaxiMist
MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #78 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
Ну да ладно, раз уж тебе так хочется пообщаться... Только запомни, я Интернет (скорее форумы) не перевариваю, как средство общения. Ты вот про Пелевеных не шутил? Ты действительно это читаешь?
Это ужас - жить не свою жизнь! Это ужас - жить чужими мыслями! Выбрось эту нечисть в окно.
Я читаю подобную литературу не для того, чтобы идти с ней по жизни. А для ознакомления и чисто человеческого интереса к этим авторам.

Кстати, было упомянуто "элитарное искусство". Ты ориентируешься в этом понятие? Не думаешь ли ты, что оно элитарное потому, что для элиты? Какое оно элитарное? Хип-хоп в большей степени элитарен, нежели театр.
Я тебе ещё раз говорю, не берись рассуждать о театре, "не бывав в театре".

Код:
«Я против деления искусства на „популярное“ и „элитарное“. Либо искусство присутствует, либо нет». (с) Шварц  А. Л.
Если ты будешь еще писать такие глупости, то наш диалог окончится. Ты меня ни в чем не переубедишь. У меня очень твердые взгляды на жизнь, в частности культурные ее ответвления
да, мне нафик не нужно никого переубеждать. темболее тебя. если хочешь, чтобы уважали тебя, уважай других. просто научись любить людей.

что было подтверждено 10-ой на экзамене по культурологии.
звучит как-будто защитил докторскую. хотя, молодец.
Я когда заканчивал школу, было два обязательных экзамена и один на выбор. я выбрал "МХК" (Мировая Художественная Культура), так, вот я рассказывал о "театральной культуре Беларуси" около полу часа без конспекта. Потом когда я им уже изрядно надоел, экзаменаторы остановили меня и поставили 10 в аттестат, несмотря, что в четвертях были девятки. Поэтому я тебе ещё раз говорю, про театр не берись со мной спорить. Смотри Нагиева и не лезь в мой мир.
и если сможешь когда-нибудь стань человечнее