Показать сообщение отдельно
Lucky a.k.a 2Go!Rin
Мясной))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 22:10
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-Цитата от Disc0rd Посмотреть сообщение
Короче, вокруг меня, везде число 108.

Это началось всё с сериала LOST, где это число имело место быть. Вначале я начал всматриваться в сам сериал и находил там это число, но потом оно вышло из телевизора.
Началось всё в начале этого года, когда я сидел в подъезде зимой ночью и щёлкал телефон. Решил посмотреть на время и хуяк! 1:08
Я посмеялся, подумал "круто, совпадения", но вскоре понял, что это как будто проклятия.
Я начал видеть его везде: На машинах, на часах, на датах, на счетах, в ответе к задачам, на калькуляторе - везде (только что увидел, что на дезодоранте тоже есть это число.)

Меня немного начало это пугать.

Потом вроде бы стихло, как-будто пропало... и вот опять, но теперь уже в более жестокой форме. Я вижу допустим штих код на банке: 51720998. Вроде бы совсем нету никакого смысла, но я умудряюсь находить его, причём я не специально ищу, оно как будто въедается ко мне в глаза.

А вот теперь почему я захотел с вами об этом поделиться. Я раньше (давным давно) был фанатом одной группы. У меня были её диски итд. Сегодня когда я рылся в старых CD увидел кое-что, что бросило меня в панику - эта группа DOB 108

Может быть я схожу сума, но вот уже хер знает.
А меня везде преследует 1208, на часы смотрю 12:08, автобус меня возит 1208, даже твой штрих код на банке 51720998, и чувак тему создал 108 почти 1208....