Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 21:56
Домашняя страница
  #1092 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Ну бля собрались три алкоголика и обсуждают соседа-декана, хуле, там конечно же летят выражения "этот учённый муж ведёт себя неподобающе по отношению к нам, не даёт мешать сну до трёх часов ночи, да и денег на горячительные напитки не даёт. Кью он, одним словом".

Не, то что тебя с первого моего поста поябывает твоя охуенность, это мы все успели заметить. Метафоры аля "тебя ебали в ухо" и чё-то там, являющиеся плодом непрерывного просмотра порнухи, которую потихоньку у того же бабана пиздите, что бы не заметил, а то когда замечает, так печёнки ваши омываются чем-то белым, просто удивляют полётом фантазии уровня "Глубокие глотки" и "Грязные шлюхи-9". Твои поэмы аля "Русланы дебилы" со своим альтер-эго в главной роли мы тут лицезреем постоянно. Удивляет, конечно, что везде фигурируют пэйсы, видать, у тебя фетиш такой ебучий, ну да ладно. Могу тебе парочку по почте прислать, нацепишь себе на анус, и когда в очередной раз будешь своим хуём туда тыкать, сможешь без доли неправды говорить всем "ебал я пейсатых в жопу". Будешь самым моднячим.
И бля то, что ты с малых лет скрывался тут от школьных хулиганов - так это вообще мегаинтересно. Видать мамаша тебя на домашнее обучение перевела, так надобность в излиянии накопившейся в твоём желудке спермы на форум отпала, а сейчас вон в универ пошёл, и всё повторяется по новой.
Ну вообще хуле, повторюсь, нравишься ты мне, интересный ты зверёк, наподобие этих собачек для богатых - пизда такая с блохами милипиздрическая, зато лает - так блять слышно за три километра.
блядь чувак у меня две мысли
одна моя мысль говорит что эту суку гнойную надо валить,ибо я таких пидарасов еще не встречал
а другая моя мысль что тебя нужно скручивать и везти к михалычу,ибо нам нужны новые обслуживающие содомиобордель суть в том что сейчас капитализм,и деньги можно зарабатывать на чем угодно.
то есть держать двадцать таких петухов как ты дейка во митеру за мошонку стальными пласкогубцами ,плюс держать на хлебе и воде
жестко пидерсить с полоумными клиентами а потом,когда ты иссхонешь,выбрасывать тебя на проспект.
капитализм паря,мы твои ягодицы порубим на стейки для макдональдс
капитализм паря,мы будем продавать тебя на органы.
обдроченным ты будешь вылетать из гомосодомиоборделя и рассказывать про ХУЙ ПОЙМИ ВООБЩЕ Я ЕБАЛ соседов деканов,которым ты был в своих шизогалюцинаторных фантазиях.
фразы мол твою маманю,дейк во митерру,такую же прыщавую как и ее ебанутый сынок,ебали в рот,и в позе раковой шейки подставляли ее дупло провонявшее от разлогающегося мусора и бумажек с твоими неудавшимися текстами,так как ты используешь мамкину жопу как мусорную корзину,все эти фразы,Они пишутся лишь для того,чтобы показать самую нахуй последнюю степень вротебания тебя,и самое сильное желание тебя,пидарас ебучий,который на какую то охуенность других ведется,вымышленную,внимание обращает и воду льет.Тебе еще предстоит ,если бы ты конечно мог бы этим занятся,стать таки охуенным,якобы чтобы так же как неудачник Витя СД выебыватся где блядь хоть угодно мне не важно,далее потом хорошенько упасть,далее потом поднятся,а потом подумать о том кто ты на самом деле есть,и понять всю мощность сверхнаеба.
И оставить свои прошлые теории в том же бочонке с говном.
но в данный момент ты нахуй на нижней ступеньке прогресса личности,льешь воду,а если ты поступил в универ,то тогда время успеть очень маленькой горсткой песка которая осталась наверху в песочных часах.Торопись,твое время пиздец как уходит,и вместо того чтобы хватать свою улетающую от тебя душу,ты хватаешь перец грозного чеченца террориста и заглатываешь его вместе с яйцами.
Это мой последний пост тебе потому как ты определенно фанат садомазо прикольчиков и металлических фиговин которые тебе цепляют на соски,а я как то по этим приколам не прусь вообще.
Нет,описать как ты,ебанутый хуегрыз,этим занимаешься - я запросто.Но вот размышлять об этом вне тебя - ну его нахуй,я проблююсь скорее.
Так что давай ебланчег,дальше про меня сплетни ебаные собирай,или что там.
Кстати,ты вылетел или нет?
я бы оценил что ты пишешь
Отдуши интересно
самое забавное что там возможно будет даже нормальный стишок

потому что твое поведение ебучее оно нахуй от того что ты не понмаешь и десятой доли происходящего вокруг,мистер-я-вижу-в-упор-только-свою-задницу-кроме-этого-в-моей-жизни-ничего-нет
если ты не такой на самом деле - у тебя еще есть шанс.
а пока слизывай говно с щек.с внутренней стороны.
перечитывай и вникай.
но нахуй ты идешь полюбому сейчас.йоу чтоли.