- к сожалению картина следующая - я надел кожаный ошейник на твою сестру и заставил свою собаку ее отьебать.у меня собака это немецкая раскачаная овчарка.она достает твоей сестре до матки.сестра визжит,ей очень больно,хорошим настроением здесь не пахнет.Рядом стоишь ты и говоришь - О ХЛЫСТИ,ЧЕ,СВОЮ СЕСТРУ РЕШИЛ ПОЕБАТЬ?
К списку гей-порнухи добавим немецкий БДСМ.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Хуле Смотреш
уровень твоих подьебов был бы бесподобен если бы ты находился в рекреации начальной школы.
к сожалению картина следующая - я надел кожаный ошейник на твою сестру и заставил свою собаку ее отьебать.у меня собака это немецкая раскачаная овчарка.она достает твоей сестре до матки.сестра визжит,ей очень больно,хорошим настроением здесь не пахнет.Рядом стоишь ты и говоришь - О ХЛЫСТИ,ЧЕ,СВОЮ СЕСТРУ РЕШИЛ ПОЕБАТЬ?
после этого немая сцена,пес кончает в твою сестру,в дом врезается боинг,тебя нахуй размазывает по кирпичному блоку,наматывает кишки на крыло самолета что влетел в здание,мы чудом выживаем
через 8 месяцев твоя сестра рожает двойняшек мутантов.
И твои фантазии про однополую любовь со мной - безобразие. (с) Не, ради такого зрелища можно и сестру завести как бы... Твоя мамаша любит постельные игры? А то я ей забашлил бы за то, что она моей сестрой прикинулась бы. Думаю для бедной голодающей семьи семь баксов - нормальная такая плата, а?)