Если честно, мне Хлысти нравиться. Вот жил чувак в далёком 2003 году на ххру, каким-то образом таки всплыл из анабиоза, и бля бегает по темам с криком "ты ваще кто такой?", забыв как бы, что за пять лет вся его пиздобратия уже пять раз успела коньки отбросить. Гангстеров чисто так в контре убрали, пидоров насодили на осиновую дилду... И бля искренне так "ты ваще кто такой?"... Кавайно просто, мусипусичка прямо. Шрековского кота напоминает.
Ну вот вылез он таки, старпёр этот, из анабиоза, и натыкается на звукозаписи Бабана (кто-то из его дружков на бабину записал, хуле, Хлысти то в инэт с дэнди выходит, придрочился), и бля решил, что надобно под него своим ротиком косить. Ну Бабан то тот от рождения такой, а вот Хлысти пришлось у Хэллвуда рецептика испросить. Ну так засунуть бюст Ленина в анус - начало там такое, хуле, приводить весь список не буду. Во-первых, сам не знаю, ибо посвещают в тайну эту только хуеглотов таких нереальных, а мне Пассионарик по секрету чисто рассказывал на последнем жидомассонском собрании. Во-вторых, кстати, не приведу, а то вдруг кто догадается о продолжении, и будет у нас много пусечек, а когда в разделе пару сотен Хеллвудов - это уже нихуя не кавайно. Вон Хлысти уже чисто дэмоверсией смотриться.
Так вот, ребята, я к чему клоню. Если у кого Хлысти заваляется, отдайте мне, обещаю кормить три раза в день, дважды выгуливать и покупать ему гей-порнуху, что бы у него мозги не засыхали, и фантазия оставалась всё такой же жидкой.