-Цитата от Скальд скорее просто детские. он живет дома у мамы с папой и если даже полностью хуи пинать, то все равно все хорошо -- жилье, еду мама с папой обеспечат, тогда конечно очень геройски можно рассказывать о своей независимости
ахах
красавец конечно что ты обо мне знаешь чтобы таким образом разговаривать?
у меня было куча разных охуеть ситуаций с которым ты мог не сталкиваться в приципе и что? я ведь при этом не начинаю тебе рассказывать какой я заебись калач тертый.
детские-хуетские.полностью хуи пинать.если ты админ неужели ты становишься правым и всезнающим? ну да хуле - разрекламируем все блять.общество потребления заебись - иди на завод работай умудренный опытом отдельного жилья а я распиздяйничаяя буду торчать каждый блять день на работе и всовывать рекламу в полугодичные отчеты да и просто подсчеты запасов - типа заебись наша фирма подсчитает запасы на 20% больше чем конкуренты, нихуя не фэйк все стабильно бля.
Добавлено через 57 секунд
-Цитата от Voch недавно телек смотрел, там одна девочка малолетняя рассказывала, какая она независимая и пиздец крутая... работает там кем-то... только почему-то живёт с мамой... я бы на неё посмотрел, если бы она оказалась без жилья на улице.
без жилья ну улице был пол года назад.
ниче.не умер ведь.живу както