Показать сообщение отдельно
Полипроповедник
планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:58
  #14432 (ПС)
-Цитата от pod_cat Посмотреть сообщение
З.Ы. (причем первой строкой) Кто не готов читать столько много - пройдите мимо плиз, без лишней грязи)) ВСЕМ МИР Победа в любом раскладе будет за тем, кто действительно ее достоен - других тут и не осталось!

твои бы слова, да кому-то в мозг прямиком)) но ведь тут одна половина судит по имени или по громкому крику стадных заводил) еще четверть - по прошлым заслугам) пятая часть - вообще никак не судит, а только флудит))) оставшиеся, дай ты бог, воспринимают творчество артиста непредвзято, в них и остается верить (я не о судья, а об зрителях и участниках... хотя и про некоторых судий, вероятно, можно сказать подобным слогом) Вот идет, смотрю, спор, ДЖ или ты... Мое чисто объективное мнение. Оба по настоящему достойны победы... Но Фортуна любит пошутить тоже - потому вы столкнулись до финала) Для меня вы оба фавориты) Ты - с самого начала. Дядьку со второго раунда услышал. И оба выделяетесь в первую очередь не техникой, а тем, что есть у вас что послушать) и каждый новый трэк несет действительно в себе смысл) Вы похожие, но, в то же время, безумно разные. Если сравнить, допустим, с художниками, ты - это дали, дядя - ван гог) Похожи в чем-то, курсом идете одним, но не одинаковым))) Как параллельные прямые. Оба пишите правду) Но у тебя она окрашена исключительно в позитивные, чистые тона)) Даже суровые нотки жизни в твоих трэках играют сочными красками) А у дяди все как есть реально - больше серого, черного, белого цвета. Брутальнее все как-то... но и немного более жизненно (наверное, мне просто ближе), скептично.

В этом раунде, Дима, ты мне показался ну чуть менее... тру! Вот, наверное так, квинтесенция рэпа как нельзя кстати. И не то, чтобы правда твоя хуже. Дяди правда просто как-то нужнее, ее мало. Потому я бы голосовал за него. Скрепя сердцем) Но Дядька вот прямо здесь и сейчас вывозит на том, что такие как он просто иногда нужнее даже 10ка гениальных, ярких и самобытных исполнителей, как Дима-короб)))

Мега-Респект Владе! Гигантский ум и действительно обоснованные мнения Записываюсь в твои почитатели))) Рассудительные ответы на последних страницах у тебя ну просто выше всяких похвал)) Форум начинает приносить радость, когда читаешь подобные мнения
человек умеющий думать и рассуждать) приятно читать такие посты)