Показать сообщение отдельно
ExiBiT
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 01:05
  #512 (ПС)
СД СДУЛСЯ
Я уважал СД, я считал что он делает настоящий рэп, такой каким он должен быть, жёсткий, сильный, строгий"всё наружу без всякой цензуры".
Я уж было думал что он и правда небольшой переварот в ру-рэпе...
Когда я услышал его первые записи с Серёжей и Стимом, он стал опускатся в моих глазах, а в последних записях Аггро, уже вообще не узнать бывшего СД из Андервотер, нету жёсткого стиля, нету настоящего хип-хопа, есть ели слышный читок под попсовый бит в Серёжином стиле, я не удивлюсь если СД вскоре начнёт блатняк писать. Короче Рэпа настоящего тут уже нет, тут больше понты и выебоны.
Когда я видел 2 видео от СД (одно где ножичкам махает, другое ответ драго...) СД реально опустился.
Блять, кокой лох поведётся на эту шнягу с телефонным разговором, Е-Мэйл - ООООчень правдивый вещь-док, я прям с-разу повёлся, блять, лучше бы вообще не записывал ответ, таким лохом бы себя не выставил... может этот видос был стёбом, может я с-разу не въехал что это стёб над СД... но мне он показался серъёзным.
Почему то, не знаю почему, выводы делайте сами, когда смотрел видео от Драго (Гангста Щи..) я ему поверил.

Теперь про трек, трек на ту-же тему, минус помойму выбрали хуёвей не бывает, а если вслушатся Шокк зачитал луче чем СД на этом фоне, не смотря на то что мне в цэлом трек не понравился, это один из самых хуёвых диссов который я слышал когда-либо. Даже Дисс серёги на драго мне понравился больше.
У серёжи есть талант, надо признать, Я бы его слушал если-бы от него так сильно попсой не ваняло.
А СД СДУЛСЯ, и окончательно, и прошлого СД уже не вернуть.