Показать сообщение отдельно
Amplificator
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 18:09
Live Journal MySpace LastFm
  #2740 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Есть очень объемный вст-плагин. Neksus. Это уже не уровень какого Гиперсоника. Так вот, к нему систематически выходят дополнения. Я отлично знаю этот плагин, постоянно с ним работаю, так вот я зачастую слышу как его тембры (звуки) звучат в современных американских композициях всяких модных фирмачей.
Вообще что нужно и хватит с головой для серьезной работы электронного музыканта это:
1. Нексус - богатый набор электронных тембров на любой вкус.
2. Virtual Guitarist и иногда Realguitar - гитара.
3. Барабаны. Во-первых Stylus - электронная драм-машина любых стилей. Addictive Drums - ужасно профессиональная программа имитации игры живого барабанщика с некогерентной подачей ударных партий.
4. SaxLab - живое некорентное звучание саксофона и флейты.
5. Edirol Orcestral - есть кое какие недочёты, но в целом хороший набор оркестровых инструментов с приемами игры пиццикато, спикато, стакато, легато.
6. Kompact Sony Acid Pro Vst - громоздкий вст по отношению к кол-ву его тембров. Главный плюс - охрененный звук концертного фортепьяно.
7. Mini ErHu - скрипка. Настоящая душераздирающая живая скрипка с разными приёмами игры.

Ну еще у каждого музсоздателя должна быть дополнительная пара-тройка вст электронных тембров. У меня это Vanguard, Absinth, z3ta, Toxic. У меня огромная база вст, но 95% их - позорные и никчёмные.
neksus 11gb почти, установочный файл со всеми последними библиотеками)все никак место не находица для него =(

стайлус че-то библиотеки для него не устанавливаюца или как-то по еврейски нада

по остальному ниче не могу сказать,могу лиш добавить что в трилоджи куча разного баса)