-Цитата от Арик
а что именно раздосадовало? я не испытываю восторга ни от нашего трека, ни от вашего. лицемерить как принято в данном комьюнити неумею, поэтому рассказал что думаю. я действительно не услышал того что писали о вашем треке. ни "техничности" ни "атмосферы" ни чего либо еще, я не нашел. может как-то иначе понимаю эти слова. может тут какая-то предвзятость, может я както-то неверно воспринимаю что-то, спорить на этот счет точно не буду, но тем более не буду говорить мол, да проникся атмосферой, афигенная техника. я не привык отыгрывать роль стедунта филфака попавшего на концерт авангардной музыки и восхищенного только тем что это круто и непонятно )
хороший ровный трек, не более. по крайней мере лучше минимум трех в этом раунде судя с моей колокольни. однако считать мое мнение истиной в последней инстанции было бы совершенно неправильно, почему я и привер примеры с тем что мне не нравятся некоторые народные любимцы и я в упор не понимаю почему они нравятся другим, хотя и этот вопрос абсолютно точно риторический. просто я не делю музыку на рэп и не рэп. на модную и не модную. на тру и не тру. просто имею своё мнение. только моё при том.
так что бога ради не обижайся на это, у вас есть много замечательных композиций. просто эта - не одна из них.
у меня-то композици вовсе нет, так что чего уж
обижаться мне по статусу положено, как девочке, и я, всего лишь, в прочем как и ты, выразила свою точку зрения.
![Dashka](images/smilies/muse.gif)