-Цитата от Limit_Martini В системе ВебМани предусмотрена одна классная штука. Можно послать деньги, но с паролем. Эти деньги уже не возвратить отправителю, но получателю нужно знать пароль чтоб их снять. Отсюда клиент посылает деньги, а пароль говорит только при получении минуса. Не говорить пароль ему нет никакого ризона, ибо этих денег у него уже нет.
А вообще я сам с таким мошенничеством ни разу не встречался. Когда я продавал минуса, деньги мне слали вперёд, а после этого я отправлял минус.
И вообще, понятие "минус" тут неподходящее, ибо минус это "минус вокал", а если вокала еще и не было положено, то это еще никакой не минус. Правильней будет сказать "инструментал" - более широкое понятие, охватывающее и минус, и аранжировку, и композицию не предусматривающую вокала и всё всё такое, где нет никакого вокала.
не уверен на счёт деньги не возвращаются. вроде там даётся както срок на твой пасворд и если ты не успел его ввести, то что происходит? вроде они возвращаются. у меня такое было, только развязки не помню