Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 08:57
Домашняя страница
  #1902 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
от ковра есть толк?
Если честно, по началу я не мог привыкнуть, ибо до этого моники стояли просто у стены и звук был немного другой. Но теперь привык и нахожу что с ковором звук совсем не разлетается а идёт чистенько. Плюс шторочка ещё плотная излишний полёт звука скрадывает. Тут нужна привычка, я полгода пытался привыкнуть к звуку на новой квартирке, но теперь не чувствую дискомфорта).

Банджо да, пару раз использовали..Оно правда убитое, но на одной струне мона побрямкать. Банджо пиздато своим необычным, восточным звучанием.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Bloom MC Посмотреть сообщение
Что думаешь об микшере от альто?
Микшер простенький и не дорогой, но его мне хватает за глаза, тоесть все операции при записи он выполняет... Незнаю как он покажет себя в полевых условиях и при работе с большими мощностями, но для хоум студии за такую цену(2400рр) -лучше не придумать. Микро и Моники-вот на что нужно раскошелиться! А пультоззза может быть самой простой я думаю...

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Wuzi Посмотреть сообщение
А банджо записываешь? А барабан?
Барабан чаще используется когда фристайлим чтонеть сидим под гитарку с напевами. Да и так просто иногда стучу для развития. Честно говоря подобный "Тренажорчик" стоило бы преобрести каждому битмейкеру именно для развития своих способностей, так как рэпчинка то она и прёт от хорошей ритм секции.. И там там даёт это почувствовать и услышать. Записывать пытался..но что то не очень..не звучит как хотелось бы...Надо будет посерьёзней к этому подойти как неть.

Микро да....Ат 3060. Звук очень нравится. Под мой голос подходит.

Последний раз редактировалось aspirin, 17 сентября 2008 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение