Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 22:03
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #22 (ПС)
-Цитата от 6oduc_Love" Посмотреть сообщение
Хуйня ,мало рифмы !работай над собой паря
Уж кто бы говорил. Видел я твои диссы на драго. Хуета наиредчаишая. Я вообще отец хип-хопа в сравнении с тобой!!!

-Цитата от Key Dee Посмотреть сообщение
Пугающая фраза... Если не секрет тебе сколько лет?
Достаточно, чтобы показать тебе на твое место у параши.

-Цитата от *Shadow* Посмотреть сообщение
подпись у тебя модная, поэт
моя подпись стеб. но ты это не способен понять! значит ты олень!!!

-Цитата от Виртуал Посмотреть сообщение
Сука,текст говно,и ник у тебя чем то попахивает ,да и сам ты хуйня
Ну по твоему нику все ясно. Класик создал виртуала, потому что сам он побоялся бы мне такое сказать даже на форуме! А то нахуй замочу гниду, на концерте выловлю

-Цитата от your dead Посмотреть сообщение
ты далбаёб ещё и отдельную тему создал.вот это ненависть.не.его реально в детстве бабы били.точнее и по сей день
Ты что сука забыл как я тебя в теме про ВутоНН опустил? опять выебываешься? смотри, я ведь могу напомнить блять. Задиссю так, что тебе придется убежать с форума в страхе. значит скройся нахуй и шоб твоих ебаных постов я не видел!!!

-Цитата от Sian Mc Посмотреть сообщение
хуйня
в штанах висит у тебя. девятисантиметровая и бесхозная!!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от your dead Посмотреть сообщение
этот мудак всё не уймёца.зубы видимо мешают.этот мальчик видимо здал трек на отборочный и его не пропустили дальше,а теперь он орёт,что хуй его кто в баттле перечитает,и как таковой рифмы у него нет.и текст то однообразный,напоминает "я хочу с тобой переспать,ну пожалуйста взбодри мой роток".он так и напрашивается.с такими людьми просто разговор бесполезен,тут только серпом по рукам,чтоб печатать перестал......
все ясно с тобой колхозник ебучий! иди паши поле, а то урожая не выйдет, вся твоя семья сдохнет с голода!

Последний раз редактировалось Lazerboy, 16 сентября 2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение