Показать сообщение отдельно
SkaMMakS
RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 21:47
  #13909 (ПС)
Послушал все треки, решил расписать тоже, здесь уже многие так делали:

Чет - МРК, в этой паре мне похуй кто пройдет, оба МС меня не прокачалиодача у обоих на уровне, раскрытие лучше у МРК, трек запомнился, его бы мне интереснее было послушать дальше, Чет как то скис. У МРК 3 и 5 раунд впоряде, поэтому МРК.
Дядя женя - Короб, здесь я сразу выделил фаворита - Дядя Женя ярче, интереснее, тут даже не нужно вслушиваться кто техничнее, полностью на его стороне, за ним и раскрытие и общее впечатление. Лично мне по треку Короба показалось что он сдается, хотя парень умеет делать мясо - финал 13 неофициального просто шедевр до сих пор слушаю.
Ist Sam - Re-pac я бы пропустил обоих, все таки репчик это музыка, и трек должно быть приятно слушать в первую очередь, никого из предыдущих пар мне приятно слушать не было. По главной для меня категорие - репитность, оба МС на уровне. В плане раскрытия ничего сверхестественного ни у репака ни у сема. Репак острее, Ист Сэм душевнее. Общее впечатление складывается в пользу Ист Сэма, мне его стаф более по душе. Но почему то чувствую что судьи пропустят Репака за напор.
rap - 228 реп понравился по раскрытию, очень хорошо. Но как то тускло, у парня трабл со стилем, с тем что поможет отличить его трек от чьего либо другого. Все вроде хорошо но не цепляет нет изюма. А вот у 228 с этим все впорядке, самый качовый, самый жесткий трек раунда, самый репитный трек раунда к тому же. 228 не прыгнул выше головы, но его стаф просто не позволит мне сказать что соперник сильнее. 228 это какая то драка в смеси с сумашествием. Бешеный стиль, припев хотел такого жесткача послушать давно.

Желал бы полуфинал: Ist Sam, Re-pac, 228, Дядя Женя но к сожалению такого не будет.
Поэтому мой выбор: Ist Sam, 228, Дядя Женя, МРК ребята делают в абсолютно разных стилях, их соперничество было бы для меня наиболее интересным вне зависимости от того кого с кем поставят. Едиственное чего бы я не стал делать ставить 228 и Дядю женю в одну пару, по мне это два очевидных фаворита.