RofНигде не видел esi. Да вот второй ответ мне больше понравился. я вот тоже допер что плоско звучит. Нашел как обьема добавить а вот про мутность и смазанность каппы согласен... но не совсем. Да есть такое ... просто на Берингер B-1 писали а при записи забыли частоту дискретизации поменять (44.1) с такой и записали. Ну не пи*ец уж как ху*во, скорее хреновенько. Может просто ссылки на какиенить умные статьи дашь? Интересует ревербрация (параметры все такое) и частотные диапазоны (ну там полное описание, в каких че звучит, как инструменты и капу лучше обрабатывать)
Добавлено через 8 минут
PS: Да про прочитать ты прав. Я до этого пару тем читал послностью (одна про сведение каппы была, другая про сведение и обработку минуса) Каждой под 50 страниц было. Все прочитал, и че? Ниче внятного не было... поэтому продолжил дальше на слух сводить используя только уши мониторные. Сам же слушал! Запись капы на микрофон караоке везде кроме уикенда (там на цепочку Берингер --> Вокально-интсрументальный процессор--> карта E-mu - 1212) но все было записано в 44.1 изначально. А капу первого МС я эквалайзером крутил. Микрофон во время записи перегрузился, в клиппинги ушел. Да минусу обьема не хватает и каппа тиховато звучит - торопился да и опыта не хватает. PS: Щас уже дела лучше пошли на много...
Добавлено через 10 минут
PSS: Напиши сам чем пользуешься...