Показать сообщение отдельно
YahooEju
СашаТэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 20:28
ВКонтакте
  #1765 (ПС)
-Цитата от ***Grow*** Посмотреть сообщение
Dake wo miteru, El. (R-G), ***Grow***, Czar - вот вы сами не замечаете как вы флудите! любое общение на форуме это флуд. потому что блять это общение. люди общаются. и нереально общаться в рамках только одной темы! так было, есть, и будет! любой человек флудит! а если только в рамках одной темы то получится примерно вот что:
А: баттл хуйня.
Б: я текст поеботу 10 минутную сдал.
В: судьи гады, исправте ник мой на баттле.
Г: когда результаты?
Д: че за бред? где мой текст.
и т.д. вообще поебота. никакого общения. потому что все строго по теме! оставил сообщение а ответа хуй дождешься. потому что все всё по теме говорят, а какой ты там ник написал никого не ебет. все по теме должно быть. вы хоть сами представляете форум без флуда????
понимаю вопрос сложный. да, оно тут и я не прав. много флуда не приветствуется. но все же.......
без этого народу на форуме мало оставаться будет.
З.Ы. после этого хотите банте хотите нет. но будте уж тогда добры забанить весь форум! т.к. все флудят! и заумный дейк во митеру, и цезарь...ды йопт любой тут присутствующий, в том числе и я. если не верите, то почему же на обсуждение любого текста(и почти у любого раздела форума так) не больше 10 сообщений????? а у людей по 1000 сообщений оставленных на форуме в статистике.

Добавлено через 1 минуту
высказался как мог
Красавец!