-Цитата от ELIXIR girl Man, я счастливый человек
Но для полного счастья мне не хватает 20 000 руб. (это, в сущности, не большая, даже ничтожная сумма денег), чтоб произвести последнюю часть оплаты за обучение и уехать в Ростов на Дону, где меня и ждет полноценная самостоятельная и счастливая жизнь)
Одни из составляющих моего счастья - это образование и спорт, на данном этапе жизни. И эти составляющии, к сожалению, стоят денег. Вывод: я знаю, где купить свое счастье, потому и написала:
Кто сказал, что счастье не купишь за деньги - просто не знал, где его можно купить)
Пис)
просто ты неподумал о том что в Ростове может всё по разному сложится............................
Я не говорю что я там накликиваю беду или ещё что нибудь-протсо мы оба взрослые люди и оба понимаем что хуй знает что там с тобой может случиться и хуй знает где ты после этого окажеся и тогда ты точно небудеш так радоваться как сейчас, а покупка счастья (по крайней мере в моём понимании) если и возможна то только на "постоянку"!!!!!А так ты же неможеш быть уверен что там будет и как, я неговорю что всё будет именно так как я напишу.......но смотри:
Допустим ты едеш на поезде в Ростов, весь счастливый-ах щёки горят...преезжаеш туда, на вокзале тебя сразуже обули на лавэ, потом ты мучался с поисками квартиры, потом тягата в универе с учёбой +преподы достались ебланы которые начали тебя гнобить.......и т.д. и т.п........
Ну ни судь даже что будет, да и сомо собой всего тебе там хорошего, просто я те обьяснить посторался на твоём примере!!!!
Ну ты понял да чё я имею ввиду??????
Ты со мной согласен???