Показать сообщение отдельно
Креатор
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 12:34
Домашняя страница MySpace LastFm
  #27 (ПС)
Хороший ход Сэта,считаю правильным, что он выложил оригинальную версию, есть с чем сравнить. Простлушав альбом стали ещё понятней слова Сэта: "и каждое слово будто под лупой" ,арена 2 (2008) выглядит намного целостней, профессиональней, заменённые треки как раз этому поспособствовали, так как трек "Кастинг" вообще очень выбивается, считаю, он бы вообще арене 2 не подошёл, а вот трек "будуарные шашни" мне понравился, местами очень улыбнул, отличный трек, будет на рэпите!Думаю альбом не потерял также от не включения трека "Только песня",хороший спокойный трек, но не более. Что касается остальных треков! "Это моё шоу" и "Богатый папа" мне не чуть не меньше нравятся чем в финальной версии (2008),второй куплет в "богатый папа" отличный, тоже впринципе скажу о треке "плод воображения", а вот трек "От сердца к сердцу" мне на финальной версии понравился больше, также с треком "порхай"!
Вообщем можно сказать,что очень хорошо что альбом был переделан и доведён до того вида, что мы увидили, он стал совершенным в финальной версии, такой подход исполнителя не может не радовать! Но думаю трек "будуарные шашни" можно было добавить,он бы перекликался отчасти с "треком богатый папа"
Ждём Арену 3 с нетерпением,надеюсь он будет на порядок выше арены 2 )) По крайней мере трек "Катя" наталкивает на эту мысль!