Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:43
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #548 (ПС)
-Цитата от 斯 Диса 斯 Посмотреть сообщение
хейтер,слейся в отстой.твоя жизнь никчёмна,и мне тебя реально жалко.я не фанат вутонна,и я вобще русский рэп не слушаю.в частонсти из-за таких пендосов как ты.слушая подобные текста,так и представляется как их автора избивали в детстве все подряд,включая тупарылых баб.
если интересно что я слушаю,то жми на смайл, мудачёк
да я ру рэп не слушаю,но я его слышал.и поэтому ищу название инструментала.если ты сука тупая мне помочь ничем не можешь,иди нахуй тогда нытик обоссаный.и колготки перед сном не забудь снять
Ты провоцируешь на грубость Хочешь я на тебя дисс напишу, где выебу тебя? Я думаю тебе это понравится, пидорюшка... Ведь так? Я прав?

Если ты не слушаешь вутона, то какого хуя ты за них так жопу рвешь??? че то тут не сходится...

Ты оказывается еще и женоненавистник. А что твоя мать думает о том что ты считаешь ее тупорылой бабой? Или она об этом не знает? Ты ведь дома смирный и послушный мальчик, в школе тихоня, тебя пиздят, а ты молча наблюдаешь за этим действием... Только здесь на форуме ты герой!

Что ж я дам тебе возможность, мальчик! Давай повыебывайся на меня, покажи что ты можешь, детка!!!