Показать сообщение отдельно
MStan
Новый альбом - Love is
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #13 (ПС)
-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
Бесперспективщина русского рэпа - это словосочетание мне по нраву. А когда ещё девочки подруги гогогёлс это уж совсем забавно.
Вы бы зачитали крутой рэп без девочек - выиграли бы отбор и на финале уже с девочками плясали.
Из 100 комманд, которые мы прослушали, в финале оказались 12, и всего лишь один победитель.
Ясен хрен - чего мне ещё ждать кроме пиздежа мол я сволочь - не узрел самых нормальных кентов, то есть вас. Проигрывать надо уметь. Кроме того я не могу всех научить читать рэп. Что присылали - прослушали и лучших отобрали. После постов мол "о да вы ничего не умеете мероприятие ваше говно" возможно мы лишились ещё пары крутых участников, благодаря твоим действиям.
Я тебя запомнил кстати ещё с урбании 2007 - не в тебя ли из толпы полетела зажигалка, когда ты начал всем доказывать что можешь лучше, просто минус и тема говно, да и я вместе с ними?
Это было в лужниках, и ты тоже по-своему опозорился.
Напомни мне кстати кто победил в тот злополучный день. Потому что я готов опровергнуть заявление что вы единственные кто со своими минусами пришёл.
А извиняться я тебя не прошу и не заставляю, просто говорю что это не помешало бы в твоём положении. Ты с урбании зло на меня держишь ибо не прошёл отбор поэтому понаписал лишнего вот как я считаю. Преувеличиваешь ты с нашими "косяками".

Добавлено через 5 минут

Я за других как правило не думаю. А вот ты любитель этим позаниматься.
Твой ИД преобладает над твоим Эго - вот что я хочу сказать.
Ты советы свои запиши в ворде - вышли по мылу самому себе, распечатай и жопу ими вытри - учитель ёпта.

Добавлено через 6 минут

клуб - клоака зла братан) Но звук там хороший.
Да ну брось,с урбании я на тебя зло не держу,оно того не стоит)
Зажигалка в меня летела)Было дело))))) Самымыми крутыми перцами на той пати тоже мы были,ты меня не переубедишь)Где эти ребята что вышли из раунда,кто нибуть о них что нибуть слышал?Ты даже про них забыл))),а нас слушают люди которые ни к ххру ни вообще к рэпу никакого отношения не имеют и меня это вполне устраивает.
Эго -это не про меня,я прекрассно понимаю в мире про меня толком никто не знает,что я не соберу пока свои концерты(потому что зал не забьют) ,что на мои концерты не ходит даже 10-я часть моих псевдофанатов. А вот ты почему-то серьезно чуствуешь себя важным типом,хотя по сути ты ничем от меня не отличаешься)Ты точно так же работаешь ,чтобы прожить),точно так же не собираешь залы,точно так же тебя не крутят по радио,точно так же организовываешь что-то,чтобы набрать вес хотя бы среди молодняка,и когда ты судил батл ребята ничего умнее не придумали написать как "участник 7-го оффа".Блин,и я еще учитель?

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут

Я за других как правило не думаю. А вот ты любитель этим позаниматься.
Твой ИД преобладает над твоим Эго - вот что я хочу сказать.
Ты советы свои запиши в ворде - вышли по мылу самому себе, распечатай и жопу ими вытри - учитель ёпта.
Ну знаешь,твои косяки не только я видел,можешь злиться сколько хочешь,но даже девченка,что с тобой работала,пожаловалась,что ты зазнался вконец,и нихуя никого не слушаешь ,так что сам думай,можешь меня конечно нахуй послать,но тебе просто скоро замену найдут и все...

Последний раз редактировалось MStan, 16 сентября 2008 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение