-Цитата от RE-pac Вот кто-то за бабки пишет фит с начинающими мс, а мы делаем мероприятие. ебём мозги с арендой там, с организацией, со спонсорами, с промо, чтобы парни, о которых никто не знает не участвовали на юкозовских баттлах за среднюю пачку чипсов и 20 рублей на телефон плюс 2 к репутации и фит с одним из судей, а выступали и выигрывали. Запись альбома, в этот раз и наличман (приличный между прочим). И что мы получаем в замен?
Нытьё, мол микрофоны были хреновыми) пиздец. Ну вот в этом году есть возможность в другом клубе с более качественным звуком выступить, попытать счастье там, показать чему научились за это время. Почему-то парням из Екатеринбурга не помешали ни микрофоны, ни друзья с ушами.
Но ты предпочёл на форуме на мою некомпитентность прогнать.
Тебе бы извиниться в пору было тут.
Слишком ты часто стал людей "просить извиниться",ты ж мне все таки не отец,чтобы я перед тобой извинялся. Организация-это очень хорошо,за это конечно не без респекта,но тогда надо делать то что обещаешь делать,а не гнать потом на недовольных.Лично мне призы не нужны,я бы просто поучаствовал в хорошей доброй обстановке,что бы звук был более менее четким,что бы финалисты хоть какое то впечатление производили,тогда мероприятие действительно было бы интересным. Но то что я увидел,оставило такой след бесперспективщины русского рэпа в его начинаниях,что реально было обидно,объясню почему:
Пришли только те,кого позвали команды(разве не так),аудитории новой никто из коанд не набрал,да и поддержку команды видели только от тех,кого привели,потому что "саунд скан"
,как ты сам сказал.Обстановка доброй не была хотя бы потому, что люди друг другу на ноги наступали.
Я сам организовывал несколько раз фесты,знаю что занятие неблагодарное,но я то что обещал делал,а именно: лазерное шоу,танцовщицы,микрофоны в аренду нормальные брал,а к вам приехали с девченками из GO GO,как мне перед ними стыдно было когда мы внутрь вошли,им не то что переодется негде было,им танцевать было негде,да нам самим ходить не приходилось из-за ультра маленькой сцены.
Итоги: 1)опозорили нас перед друзьями (в таких шлаковых местах нормальные команды не выступают)
2)Перед подругами(те самые танцовщицы)
3)Единственная команда со своими минусами(то есть мы) умудрились проиграть ,снова в ахуе
Вопрос: и почему бы это мы должны быть благодрны,не ну давай, конечно, мне нужно извиниться,только если разобраться,не за что...
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 5 минут
Какие перлы то? Я просил об одном - не начинать карьеру великого фристайлера с урбании. И так народу полно. Ты не видел там что ли персонажей адских?[/QUOTE]
Ну я не начинал допустим карьеру мой фри не был слабее общей массы)))) Персонажей адских видел,но кода услышал кто взял фристайл,разумеется ахуел))))
Ну с участниками конечно шлак вышел полный из-за времени,кого то ты просто забыл из отбора забрать (это я про Аксиву,который лучше Казака фристайлил),кого то срезал за недостатком времени,но времени тоже не хватило потому что ты показывал мастер класс))))Спорить не буду фристайлишь ты пиздато,но помоему свой талант нужно показывать на уместных для этого мероприятиях,как ты считаешь,что по этому поводу думали кучи рэперов ,которые ждали результатов.)