Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #7 (ПС)
-Цитата от MStan Посмотреть сообщение
Согласен.иногда решаются,а иногда и не решается как показывает опыт,кстати в в тот раз мы то как раз довольно уверенно микрофоны держали и нихрена слышно не было,слышали только наши друзья у сцены,потому что мы им на ухо пели,так вот))))
Вот кто-то за бабки пишет фит с начинающими мс, а мы делаем мероприятие. ебём мозги с арендой там, с организацией, со спонсорами, с промо, чтобы парни, о которых никто не знает не участвовали на юкозовских баттлах за среднюю пачку чипсов и 20 рублей на телефон плюс 2 к репутации и фит с одним из судей, а выступали и выигрывали. Запись альбома, в этот раз и наличман (приличный между прочим). И что мы получаем в замен?
Нытьё, мол микрофоны были хреновыми) пиздец. Ну вот в этом году есть возможность в другом клубе с более качественным звуком выступить, попытать счастье там, показать чему научились за это время. Почему-то парням из Екатеринбурга не помешали ни микрофоны, ни друзья с ушами.
Но ты предпочёл на форуме на мою некомпитентность прогнать.
Тебе бы извиниться в пору было тут.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от MStan Посмотреть сообщение
А на счет урбании и тру мьюзик,я вначале поржал конечно над саунд сканом,но потом я так подумал и решил,что это не очень то смешно и довольно таки циннично такие перлы откалывать,особенно если учесть, что многие участники к вопросу относятся серьезно...
Какие перлы то? Я просил об одном - не начинать карьеру великого фристайлера с урбании. И так народу полно. Ты не видел там что ли персонажей адских?

Последний раз редактировалось RE-pac, 16 сентября 2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение