-Цитата от YAHOO'ею
Б*я отдуши что об*срали и ничем не помогли
Добавлено через 5 минут
Rof
Надо было Уикенд слушать... Не ну я понимаю вы тут все такие ох*евшие. Толькоб пояснил че ужасно - запись или сам трэк (предпологаю что ответишь и то и другое)

Можно былоб и конкретнее высказать мнение. Типа: "Качество вообще лажовое, сведение стремное. Да и тема не актуальна. Читка так себе... местами в бит не попадаешь"

Я так понимаю теперь вместо того чтоб ответить на пару вопросов все будут качать и говорить - да такая х*йня ваще ааа-а.

PS: Ладно... отдуши. все свободны
Добавлено через 9 минут
Denver21 Да че уж там... на что огорчаться-то
да я тоже понимаю что сложно взять и прочитать пару постов выше или предыдущую страницу где уже говорили что на 10к за пару стоит присмотреться к esi мониторам... остальное я толком не понял что ты спросил.... выражай мысли яснее тогда тебе и будут помогать... а не так типа вон там есть хуйнюшка она взаимодействует вон с той хуйней какую мне хуйню нужно чтобы вон те хуйни начали нихуева работать с хуй знает чем.
по поводу трека: сам минус пластмасса и сам по себе не понравился... парень который читал там рифмы какие-то банальные по тексту слабо по читке еще слабее... и я хз о каком ты ТАМ сведении сейчас говоришь
ща послушаю уикенд
Добавлено через 4 минуты
уикенд
сам по себе минус прост как 5 копеек биты вообще не качают смазанные какие-то их толком не слышно даже... осн инструмент звучит вообще не объемно плоско как-то... из текста толком ничего не разабрал ток что эт че-т пацанское

вообще все смазанно глухо и мутно звучит... опять же о сведении говорить глупо тут
а вообще есть специальные темы где оценивают треки