Показать сообщение отдельно
Ту_Ту_Тусер
Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 19:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от CoBrA_kz Посмотреть сообщение
Ну во первых шикарен минус, очень понравилась читка в этом треке, энергетика хорошая такая, текст хорош но можешь лучше. Вообшем понравился трек хорошо подал. На твердую четверачку! Думаю пройдешь хотя не не думаю знаю пройдешь, пусть только попробуют, с таким треком не пустить!
А вот по поводу 1 раунда, очень порадовал треком на репите это во первых во вторых Качевый, Подача убийствиная получилось, минус идиально подошол к такому вот треку с такой подачей, особено эфектно слушается на большом звуке Вот честно скажу слушал я всех прошедших в 1 тур запомнились всего 2 трека с первого прослушивания это Твой и Чипа(тоже очень понравился). Вот честно скажу буду болеть за тебя в этом баттле ну шорошое начало у тебя надеюсь будешь идти по возростающей по баттлу. Удачи тебе браза!!!
Спасибоу огромное, так всё раскидал по полочкам...буду вкладывать в текст чтобы равномерно всё было! Приятноу

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
оригинально спору нет, лично мне такое слушать сложно. давит. можешь пройти, но это ой ой как не однозначно
да это канеш не пазитивный голосок)))
Спасиб

Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 15 сентября 2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение