Показать сообщение отдельно
Элкей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 16:55
  #13302 (ПС)
-Цитата от Bespredel Посмотреть сообщение
4022 трэка?)))) ахаха...Общаюсь на форуме...а это не флудерство?))форум создан ккак правило для обсуждений,мне лень читать твои посты,но дуаю большинство из них-тупое хейтерство и флуд) потому как за промежуток времени чуть больше года,написать 4000 информативных постов просто нереально
читай внятней.и что я по твоему должен выложить трэк и больше в своей теме не появляться,так?а где благодарство за твой похвалённый труд и всё такое.Ты что то спутол Общение и флудерство это совсем разные вещи.Общаються как правило из-за каких либо причин или просьб,или что то накипело и надо кому то выговариться(в нормальном смысле слова),а флудерство это когда из темы в тему метаються не скачавь даже трэка или не прочитав даже статью делают самопроизвольные выводы.автор мудак,тему в топку или ещё круче просто смайлами описываються.И за год это не столько уж и мнго сообщений.Вот взять даже Дэста или Арчи-так какжеться что у них много постов,и они целыми днями здесь сидят,ни чего падобного просто за семь лет я считаю это нормой