-Цитата от sickdog
а я вот скачал и сеичас жалею,ибо настроение испорченно. для меня Еверласт ещё больший авторитет чем хартлесу нас, и каждый его рлиз для меня праздник,а это просто
FAIL 
.
я немогу сказать что альбом дерьмо или попса, скорее всего то что Ерику инересно для меня совершенно похуй, после белого мусора он как бы должен был выпустить грязный и более менее жоский альбом (ну по краиней мере он так говорил). что мы имеем? а имеем мы 16 треков, 10 из которых в худших традициях ваит треш бютифул, тоесть тема баб, разбитых сердец, соплей и прочей деревенской хуини, 5 треков на другие темы, и 1 трек это типо скит - КАК блять можно было такой бит испортить на йобаный скит в 30 секунд?

вобще маразм. грустно но факт, треки которые я буду слушать с этого альбома это 03-Stone In My Hand (лучший трек на альбоме

), 02-Folsom Prison Blues (после прослушивания ВСЕГО альбома я изменил своё мнение, но трек больше "по приколу" типо маи медицин) и может быть 15-The Ocean (оригинальненько).
всё остальное оставлю для девочек. хз, я очень давно так не переживал изза хуёвого альбома, просто проходил мимо, а тут блять такая тоска в душу залезла, даже проскочили мысли что пора бы Мистеру Форду на пенсию, но хочеться хотябы ла кока ностру ещё услышать...
грустно.
кстати "хип хоповых" треков на альбоме
нету.
лучше бы этот альбом никогда невышел. нах, всё настроение испорченно... даже отмазка " бля это же ЕВЕРЛАСТ" тут непроходит.
Да. Наало альбома меня сильно обнадежило. Но я бы не назвал это продолжением Уайт треша. В музыкальном смысле - лучше бы это было его продолжением, кстати. А вот насчет тематики я бы поспорил... Все же и про баб он умел хорошо исполнить. А вообще я бы охуел если бы альбом был из треков типа So Long, Gone For Good, Letters From The Garden Of Stone... Это мой любимый тип песен у Эрика.
Хорошие песни:
Kill The Emperor 5-ка
Stone In My Hand - 5-ка
Stay 4-ка (за попсятность)
Letters From The Stone Garden 5+ (моя любимая, хоть слушаю ее кажись с прошлого года)
+1 по поводу скита!