Показать сообщение отдельно
MartLi
UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 00:29
  #88 (ПС)
-Цитата от Kr1STaL Посмотреть сообщение
1.intro-manit proslusat ves mix tape pro pon4ik nemnogo glupo,no tak kak u tia flou xorosij,et xoroso prozvu4ialo…prikolno okon4ianija tianis
2.Moj put-slisal dovno uze,vse o4en ponravilis,o4en xorosij trek
3.King kong-ka4iaet etot trek,super…Loco nemnogo bolse 4em ostalnie ponravilsia pripev klasno zvu4it
4.Love-slisal dovno,oba krasivo zvu4ite
5.Verti so mnoj-Na4ialo pizdatoe…kto pisal na etot minus,u nix nekakix fisak nebilo,a tut klasno pridumali,nu eto mh mhm bobior ne o4en ponravilsia…Mart Li,tut ti prosto oxuenen,pripev super,Booster krutan
6.Tanec pod dozdiom-slisal dovno,oxuenno odnozna4no !! Mart Li,et samij tvoj pizdatij kuplet iz liri4eskogo ispolnenija :* AND pizdat ….Lika krasivo v pripeve zvu4is
7.Duj dur’-nu 4tot tut skazat,rastaman sound,ne ploxo
8.Kogda mi vmeste-u Brikz’a klasnij golos,Mart Li krasivo zvu4is,gruzis …
9.Lika Glamur-Oxuennaja ideja I xoroso ispolnena ulibaet eta temka …
10.Moja muzika-o4en karasivij trek…
11.Menia priot-Mart Li,2 part lu4se …Lil Crime o4en ponravilsia,pizdec !!
12.I Love You Lika-krasivo,no kak to ne xo4eca mnogo etot trek slusat nu et xorosoe delo devuske udeliat takie treki krasivie
13.Oz-mar-Oz-po prikolu,o4en ponravilsia moment ot 59s do 1.03 ,nzn po4emu no zapomnilos eto o4en
14.Ja I Ti-krasivo
15.RapStar-BOMBA !!
16.Spravedlivost-Bobru o4en idiot 4itat na nemeckom,o4en klasno zvu4it,no tok ja ne4io ne ponemaju Mart Li,ponravilsia I tut,tekst xorosij
17.Delaj-xe,pozetiv-Mart Li ti zdes pizda4e zvu4is,aMiCo ne o4en ponravilsia : ) Oboldeli ?? pizdataja tam fiska bila …
18.Nasi 4iustva-Xorosaja lirika,slisal davnenko etot trek
19.Nazivaj nas Gorilazzz-Grostj,oxuenno ranse nemnogo ne tak zvu4ial,mozet tok mne pokazalos…no pizdato,trek super visal !!
21.Ja ne xastla-xorosij trek,zaebis !!!!

Vobsem Mix Tape visal xorosij,mnogie treki cepliajut o4en silno,drugie menee silnee,no govna net mnogie treki n eras esio budu slusat…POZDROVLIAJU S VIPUSKOM mix tap’a…. izveni 4to ne russkim sriftom pisal,et na dolgo bilob
большое спасибо ман)за такой коммент! я рад что тебе понравилься мой микс!честно рэспект!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
Нихренасе
всё ровно)!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Lil' Crime Посмотреть сообщение
Оооо, пока я бухал еще 3 страницы набили! Круто Всем спасибо за комменты!
пока ты бухал)много чего случилось)айт

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от L.E.X.™ Посмотреть сообщение
очень хороший тэйп,а ковёр вобще шик.видать не дёшево обошёлся Ване он)))
спасибо большое!дело не в деньгах,дело в качестве,Уверен что Ваня такого же мнения

Последний раз редактировалось MartLi, 15 сентября 2008 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение