Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2008, 15:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4055 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, смысл быть с человеком, или еще того хуже, говорить про ощущение любви и другие чувства не веря ему?

Нет, может быть, конечно кого-то забавляют такие игры, но я считаю их полным неуважением. Я не отрицаю возможность измен, или других обманов. Я всего лишь призываю к разуму.

У мужчины твоего одно сердечко, которое изматывает от подобных сцен. А если не ценишь его, и желаешь верить в худшее со слов чужих людей - то это уже показатель твоего интеллекта.

Сор из избы - тоже больная штука. Отношения это слишком интимное, чтобы выносить это на суд окружающих. Это пошло и нелепо. И все равно ты адекватно реагируешь только на те мнения, которые солидарны с твоим

Короче все вы горазды сердечки в контактах рисовать, и смайлики в асе пересылать, а как дело коснется жизни, так минимальная встряска, рушит все. А почему? Да потому что хотите верить в худшее и выгодное для вас, а не жить правдой. Что тоже, хороший показатель … ума.
Умница!

всё правельно!

Добавлено через 42 секунды
-Цитата от Gistapo Посмотреть сообщение
21 Москва
27 Германия

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 14 сентября 2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение