Показать сообщение отдельно
df.dima
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 23:21
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #23 (ПС)
прикол в том что уже около полугода, если не больше, по радио почти каждый второй с этим ебаным голоском и все про те же темки. этот ебаный конвеер не оостановить.

услышал бы я это по радио, я бы и не сказал что это конь западный. того же лил вейна я слышу по уникальному голоску, который вызывает рвотный рефлекс.

коня западного я сразу же узнаю по противным попыткам "зачитать" и вокальным сэмплам, где чаще всего ударные прописаны практически идентично оригиналу (ай монстер мне особенно понравился у петли неудачи)

того же янг гизи, которого я впринципе записал в одну категорию с червями, я узнаю всегда с легкостью, благодаря его незабываемым джеах и разными видами поскрипывания = аля незаканифоленый смычек.

нормальных грив с первой фразы узнаешь, как не крути.

вот ща все скажут: ты зачем его прямо на крест вешаешь за эксперементы, это ж круто, он отходит от своего обычного скучного амплуа ака брюки, пиджак, кроссовки.
круто, это когда эксперемент не воняет тузом соседа по парте.
замораживайте свои айсберги школяры.

Добавлено через 47 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
а я под него на брусишках нормально отжигал... на припеве ускорение... очень хорошо для занятий спортом)) зря ты так про него
попробуй devil driver для спорта.

Последний раз редактировалось df.dima, 13 сентября 2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение