Показать сообщение отдельно
shedmasta
Shagor (Masta Squad)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 06:04
Отправить сообщение для shedmasta с помощью MSN
  #6 (ПС)
ну поехали...

Интро - рифмы часто плоские, подача не плохая вроде, но не цепляет

Принимай сигнал - зачитано ровнее, минус понравился, но мне кажется под него что-нибудь спокойнее читать надо, припев выглядит слабее куплетов

Сцена - минус в тему, начало хорошее, после первой минуты глагольных рифм до жопы, уши ппц режет, припев показался безсмысленным, просто как набор красивых слов звучит

Вера твоя - по смыслу пиздато, минус в тему, но недочёты остаются, припев нормально так вышел

Деньки-денёчки - минус очень понравился, олдскул такой) зачитано не плохо, концовка улыбнула))

Звезда - нормальный трек в целом, лучше чем предыдущие

Обратная сторона жизни - жёсткий и смысловой трек, переходы грамотные, но такое чувство что чего-то не хватает

Дети пустыни - на том же уровне трек, тоже с определённой смысловой нагрузкой, но можно было бы и лучше сделать

Бит бомбит - качёвенько так вышло, минус вообще заебком

Правда - атмосфера трека всё та же, недочёты те же, и опять же смысловая нагрузка зачётная

Закрытая тема - легче трек слушается, фишка с анекдота пиздатая под конец))

Нет денег - начало забавное, да и сам трек позитивный и даже жизненный можно сказать)) улыбнул тречо

Многоэтажка - у второго мс рифмовка понравилась, порядочный трек вышел

Столица севера - нормальный трек, но опять же, можно было бы и получше сделать, не хватает цепляющего припева

Ты меня слышишь - голос с повышенным питчем на заднем плане вообще в тему, придаёт живность треку, хороший трек получился

Хватит - нормальный трек, минус вообще пиздатый, но сново не хватает припева от которого будет башню сносить

Аутро (чин-чинарём) - заебато вроде, но минус знакомым показался.. вообще порядочно вышло

в целом атмосфера сначала показалась однообразной, потом разнообразили треки и уже лучше пошло.. ближе к последним трекам самые нормальные пошли.. мне кажется вам бы рифмовку отточить и темы поразнообразнее выбирать и пиздато будет.. как таковая читка у всех мс хорошо поставлена.. удачи)

ЗЫ всё что отписал выше чисто моё мнение, прошу не судить за критику))