-Цитата от Мафон
угадаю, ты не из москвы полюбас?
тут по сути каждому второму маломальскому пионеру в кепке с прямым козырьком видно, что гурманы вообще отдельно существуют от цоа-релизов, цао-движух.
я из глубокой задницы, ты прав в данном случае
но тут, в горячих липких туннелях толстой кишки, очень чутко реагируют на все, что имеет хотя бы малейшее отношение к ВИА Центр и официально подается им на блюде (это, кстати, основной признак инфузорий-туфелек, они только на дорожные знаки реагируют, а поворотов самой дороги не видят).
к тому, что там творится в среде кепочников (любого города) у меня биологическое отвращение. надо своей жизнью жить попросту, а не искать друзей-реперов каких-то и прочих мудней
-Цитата от Саша Мёд
А то что CD вообще купят кто-то кто "не в теме" ну так это помоему не проблема артиста, главное чтобы материал вообще вышел (сейчас на рынке с выходом сиди проблемы, продажи минимальны)...
если бы я подражал эстрадному артисту, давая концерты по всей стране и дрочась целый месяц над дизайном сраной обложки, то стыдился бы несомненно, что подавляющий процент моей аудитории - луковичная шелуха.. это показатель нецелесообразной масштабности такого творчества.
но вдвойне было бы стыдно, если бы я, имея точку соприкосновения с первым вариантом, ни с хуя попадал в уши тех самых луковичных процентов
и это ирония судьбы уже, лишний раз подчеркивающая русский менталитет, чему я рад безусловно. коммерция тут обречена, особенно в таких начинаниях
в-общем, делайте как угодно, че я тут распелся то.. время съябывать из темы. но помните, что хороший слушатель ВСЕГДА найдет хорошую музыку, без всякой лейбловой и рыночной гнили. к тому же такой слушатель понимает все смысловые нюансы такой музыки, а не тупо топает каблуком под нее в офисе