Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 21:39
  #471 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
+Зебина и Дзаннети.
Про Интер по-моему только тебе непонятно почему 10 очков отставания, у червей скамейка дай Боже. Та м и в этом году конкуренции особой не будет, не со стороны Ромы, не стороны Ювентуса. Если только Милан впрегётся. Я вот не знаю где тебе писало и говорилось, что Юве не в порядке, но команда без особых усилений взяла третье место и наколотила больше всех. А пара нападенцев (Трезеге+Дель Пьеро), ЕМНИП, самая забивная пара в Италии, по системе гол+пас.

Не особо проникся сравнением Поульсена и Тимощука. Вообще-то, у итальянцев на позиции опорника мавр Сиссоко бегает

А Зырянов, Погребняк, Домингес кто такие вообще? И бутсы того же Камораннези не стоят

Ну, и последнее: трахать бомжей, с Алекса хет-трик
милан никуда не впрегётся, хотя усиллись они ниуёва конечно)

вот чем домингес хуже каморонези? а сисоко намного слабей тимощука, тут без вариантов даже))

а алекс, трезеге и буфон охуенны... кьелини и джовинко так же))

-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
ЮВЕНТУС: Буффон, Грыгера, Легротталье, Мельберг, Молинаро (Де Челье, 75), Каморанези (Яквинта, 89), Маркизио, Поульсен, Недвед, Дель Пьеро, Амаури.

нормальный состав вполне. Трезеге нет, ну и хуй с ним, Кьелини нет, ну да, ну Сиссоко ещё. Где пять? и намного ли они сильнее тех, кто играл? Матч смотрел, честно говоря, ни разу не впечатлился

по одному туру, конечно, судить нельзя, но я ж ещё и прошлый сезон помню, больше 10 очей отставание от Интера + я так и не понял, купили ли хоть кого-нибудь пиздатого. Юве сейчас не в порядке, об этом дохуя раз уже говорилось и писалось.

А что касается Зенита, так это как будто две разные команды, в Европе и РФПЛ. По составу, только защита уступает в классе. Центр поля намного разнообразнее, Поульсена я очень любил, когда он ещё в Севилье играл, но объективно он слабее Тимощука; Данни, Домингес (?), Шава (причём он то жопу опять себе будет рвать, как на Евро, только бы съебать уже из бомжатника), Зырянов - как минимум не слабее. Погребняк вообще тигром стал в последнее время. Я не знаю, чё уж такого пиздатого в Трезеге. По-моему дятел ваще

Добавлено через 1 минуту
ну к трезеге в принципе у меня предвзятое отношение, как и ко всем французам
ну трезеге как нап охуенен, реализация моментов у него очень хорошая)

а насчёт защиты не соглашусь, ширл анюков ломбертс и пигренью не хуже будут как по мне