нормальный пользователь
11 сентября 2008, 10:24
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Omen666 Я мало чего понял из того что ты написал но отвечу на то что понял
Насчёт неба : естесственно у разных людей разные вкусы и все отзывы в стиле "заебись,охуенно,на репид......." просто не могут быть,исключением может быть человек который или не слушал трек и прислушался к общему мнению или просто хотевший сделать человеку приятно (хотя для меня лично объективная критика от близкого человека намного лучше чем просто поставленный коммент "класс"),если говорить о Стиме то я не говорил что это закос под него просто задумка в мысле трека и исполнении была довольно схожа с ним,так что я не пойму чего ты так это воспринял
Делай мясо - трек действительно довольно не плох,зачитал ты там действительно на довольно высоком уровне,но я высказал что думаю о составляющих трека.Да и с чего ты взял что простые рифмы не могут качать? Этот кач зависит от того как исполнит исполнитель,так что ты тут тоже не совсем прав
Если с чем то не согласен то пиши в асю,а то тут я хер разберу что ты написал все ровно бро..... |
|
| |