Показать сообщение отдельно
SEFILD
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 06:16
  #103 (ПС)
-Цитата от Icenik Посмотреть сообщение
РОМЫЧ я бы тебе посоветовал обратиться к психологу с этой проблемой, а не искать утешения на х-х.ру
если ты пишешь в своем статусе
Король рус рэпа ... то психолог тебе нужен деточка!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Я одинокий человек, и отчасти я веду себя как мудак.
Из личных записей вам посвящаю.

У меня есть всё. Или почти всё. В свои 30 лет я прожил трудную, но от этого не менее интересную жизнь. Сейчас с уверенностью могу сказать, что я половину пути прошёл.
У меня есть всё. Или почти всё. Но у меня нет настоящих друзей. Они конечно были раньше, а теперь их нет. Не думаю, что их исчезновению повлиял мой переезд из Строгино в Очаково-Матвеевское. И уж тем более не как это не связано с моей работой. Мы не ругались и никогда не подводили друг друга. Мы росли вместе на одной улице и в одном дворе. Ходили в одну школу и в одни и те же спортивные секции. Вместе прогуливали уроки и вместе пили дешёвый портвейн зимой в подъезде. Они все живы, но их нет со мной.
Я много думаю над этим, почему я остался один. Почему у меня нет друга, которому я непринуждённо в любое время мог бы позвонить просто так и сказать «привет Друг, как дела?» Или Друг, моя уехала с подружкой по магазинам, может зависним у меня, пива попьём и посмотрим футбол?» Я не разбираюсь в машинах, я пешеход. Но я с радостью в любое время, пошёл бы ему помогать в гараж и ковыряться в железках. Если бы меня позвал друг, которого у меня нет.
Меня с Днём Рождения поздравляют только моя жена и родители. Сотрудники и знакомые люди. Меня не поздравляет только друг, которого у меня нет. У моих хороших знакомых есть друзья. Я наблюдаю за их отношениями и радуюсь за них.
Они с жёнами вместе летают за границу и на курорты.
Они вместе ходят в кино и гуляют в парках.
Они вместе ходят в поход и ловят рыбу.
Они вместе отмечают праздники и Новый Год.
Они вместе переживают радость и горе.
Они ДРУЗЬЯ.
Меня поразил один случай. У одного моего знакомого мама живёт в Тверской области, и она очень сильно заболела. К ней срочно нужно было приехать с лекарствами, которые продавались только в Москве. Он позвонил глубокой ночью своему другу, и тот отвёз его на машине к маме.
Они ДРУЗЬЯ.
У меня такого друга нет. Я много думаю над этим, почему я один. Хотя у меня полно знакомых, с которыми я мог бы зависнуть в клубе, дома на кухне или просто напиться вдрызг. Но это единичные встречи. Мы не поддерживаем отношения. Мы просто хорошие знакомые. И уж тем более не приведи господь, меня никто никуда не повезёт. Потому что у меня нет такого друга.
Моя любимая, мне и жена и друг. Она может меня поддержать всегда и во всём. Она даже пиво со мной попьёт и посмотрит футбол, если мне одиноко. Но я не могу с ней поговорить так, как разговаривают мужчины друзья. Я не могу с ней обсудить мимо проходящею девушку в коротком платье, которая ненароком подмигнула.
Странно всё это. Но вот именно сейчас на пороге второй половины пути моей жизни, я осознаю, что мне не хватает друга, которого у меня нет.
Слушай ман!
ты стал ( Маном ) и это естественный путь нормального человека!
к примеру те люди кто выкладывает тут видео которые меня возмущают не могут ими стать и походу не когда не станут или станут и поймут что вокруг них был театр... углубись в бизнес да с головой) и тогда ты скажешь ой МАМОЧКИ где моя спокойная жизнь)))
у добрых людей все рано или поздно будет ровно) а ты походу такой Мир ман Мир!

Последний раз редактировалось SEFILD, 10 сентября 2008 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение

грузим...