-Цитата от AAman
Я отношусь к САНЧЕЗУ такое же как продажным девкам. Когда заняться нечем я ее поебываю, а так я на нее хуй кладу.
Тапак, ты то хоть моросить не начинай, а то я постепенно начинаю разочаровываться в людях ((((
Твоего мальчика зовут САНЧЕЗ

Какая у тебя фантазия странная, мало того что гей ещё извращенец. Бойтесь этого сексуального монстра, он в людях разочеровываеться, скоро он нас всех переимеет.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Лёлег
ты чертилло , вафляешь своей маме пиздёнку её грязную , понял щегол ПТУшный ? Я не буду с тобой спорить , потому что ты деревянный , один хуй ты нихуя не понимаешь , дебилойд
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 2 минуты
хули ты сдулся то обсос ? сказать нехуй ? пиздабол. предложение в силе, сынок. но ты на него никогда не согласишься, потому что ты задроч ссыкливый. удачи
Так с какой больницы тебя выпустили извращенец??? Где тебя таким пошлостям научили??? Тебе до уровня ПТУшника ещё вырасти надо. Я с долбоёбами не разговариваю я над долбаёбами стебаюсь. Я даже знаю что ты мне ответишь ТЫ СЕЙЧАС ЛИБО НАПИШЕШ ЧТОБЫ Я ЗАКРЫЛ РОТ, ЛИБО БУДЕШ ГНАТЬ НА МОЮ СЕМЬЮ, ЛИБО НАПИШЕШ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Слейся в парашу и сиди там тупорылый быдлуган.
Добавлено через 12 минут
-Цитата от Rebels
Шанхаез охуительно пошутил.
Хоть ктото ценит мои шутки.

Давай братан дёргай с кампаши идиотов-извращенцев-геев. Присоединяйся к нормальным пацанам и стебайся над тупыми упырями типа ААмана.