Про графферс4кий раздел не забывайет, там очень крутые пацыки тусуют:
-Цитата от MarocVnicO
Шмаль, хуле, я самый настоящий)))
А на самом деле, бля, хули, лучше придумывать истории)))) Асобинна если фантазия мощная как пездедз
Добавлено через 12 минут
Так, детишки, читаем мой фристауле)))
Не так давно в моем городе обьявилась новая крю)) кто бы сомневался, рисунки чикерские))) Но на самых палевных местах))))) Городские отмыватели только и занимались целыми днями оттираниями их художеств))
Но... Когда недавно за тэг на здании муниципалитета мой друг оказался в отделе (ну.. не убежал, сука, ебаные акабы))))), он увидел ту самую крю)) По-крайней мере, они себя так назвали. Менты вышли из комнаты, в которой они допрашивали грофетчегов, покурить, и чико-крю разговорилась))))
Детишки, дайте мне денег на новый онзиран и я буду придумывать сказки для вас и ващих городских акабов))))))
А если серьёзно, давайте я начну рассказ, вы закончите)))
давайте на тему собов)))
Давненько уже мы собирались порисовать на собах... И вот, ураа, выдался случай. Был уже конец каникул. Но тепло ещё стояло в нашем городке. Наш город славится большим железнодорожным вокзалом, и через пару дней должен был быть "день рождения" вокзала, его бы показали по телеку... ))) Представьте, камера идет вдоль поездов, и... видит нашу собу))) Таков был наш план...
Продолжайте))
-Цитата от -AKEN50-
продолжаю..
И вот наш план начал осуществляться, мы собрали лучих графитчиков города, и под покровом ночи , пошли на вокзал, там стояло 9 составов, мы пролезли незаметно до 5го состава, и начали бомбить ... Но вдруг откуда не возьмись

начался дождь.. мы решили что не надо рисовать под дождём а то краска потечёт.

.... продолжайте..

-Цитата от .насер.
и тут откуда ни возьмись изпод шестого состава вылезает дикий парень с несколькими ящиками краски прайд, и говорит: "моя краска сама из воды и ей дождь не страшен, ура товарищи!"
и мы все обрадовались и все вдвадцатером нарисовали большую красно-зелено-оранжевую бомбу в диком баббл стиле дайма на целый вагон в длину, правда в высоту всего на полметра ну это просто там все роста низкого а четверо парней высоких они просто все ноги сломали себе на той неделе да пока паркурили по району, и вот мы нарисовали бомбу и радовались и праздновали и пили прайд
*кто следующий?*

-Цитата от .wesk.
нефига незакончилась

и вот на следующий день когда они пришли сфотать свой мега кусок чтобы отправить в айрон кёртаин они были жутко удивлены тем, что их краска стекла с вагона и была в виде огромной лужи
один из них решил ткнуть пальцем в эту лужу, чтобы посмотреть насколько она засохла
и в этот момент из лужи вылез паучок крестовичок ( герой рассказа аирмиши в безбашке ) и сказал парням чтобы они некогда больше не рисовали прайдом, а покупали желтый саботаж
парни обрадовалиь так как в родных запчастях жолтый саботаж стоял всегда и дружно пошли купить пару балонов
купив баллоны они решили пойти потегать и нечайно спалились гопникам...
-Цитата от .wesk.
....чтобы появиться с другой стороны......
-Цитата от MarocVnicO
хуле, гопота не рулет :о Поэтому врайтыры выигрывают всегда

-Цитата от .wesk.
аминь.