Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 10:32
  #264 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я всеми руками за то чтобы кто-то из _старых_ большевиков взял власть. Более того, если б были у нас старые _большевики_ то власть они бы взяли или хотябы попытались. Ну а те ребята что в КПРФ, вполне возможно, что честные и преданные. Но бездеятельные, а этот факт перечеркивает всё. Если они ждут, что им дадут власть в руки -- то что это за большевики такие?
из истории (где вы себя считаете не хилым специалистом) известно, что революции - дело молодых, давайте на это тоже скидочку сделаем
однако ума, мудрости и жизненного опыта им не занимать

-
Где у тебя противоречие, я процитировал всю нить диалога и выделил жирным два взаимоисключающих места. Если ты не видишь там противоречия -- Мухин тебе судья и повторять еще раз мне нет интереса.
я же сказал, что фраза "начало девяностых" относилась к первой чеченской, а не к 89-92 году

-
Можешь считать как тебе угодно. Но вот твоя пиздатая фраза про то что при Горбачеве не было конфликтов -- это на пять баллов конечно.
конфликтов с "десятками тысяч погибших" - не было, а то, что националистические и сепаратистские настроения преобладали - так это не новость, что уж там говорить, что даже после 45-го года в тех же прибалтийских республиках, западной украине и белоруссии их было хоть отбавляй
горби начал разваливаьт систему и опять эта болезнь всплыла
да и вообще мне казалось вы о серьёзных каких-то конфликтах говорите, а не о разгонах всяческих демонстаций и митингов
-
Об этом речь была. И там погибли действительно десятки тысяч, и если вы это отрицаете, то я уже даже не могу сказать, кто вам судья.
хорошо, давайте так, дайте мне ссылку где конкретно о "десятках тысяч погибших" во времена горби сказано

-
Я всего лишь утверждаю, что невмешательство оставило бы ситуацию в том же положении, что и в июле месяце, а это положение для олигархии и прочего ворья было более чем комфортно. Напротив ломать этот экономическо-воровской покой невыгодно в принципе, как факт. То есть даже, если и пронесет, то риск все равно есть. Так вот, зачем было ломать этот покой, если итак заебись нефть продавать и грабить страну?
ну как, доверие к власти бы упало - своих граждан и не защищаем, тут уже могло запахнуть жаренным
но опять же я повторюсь, чт осчитаю правильным вмешательство мин обороны рф в эту войну, иначе не могло быть

-
Если бы я гнул только одну какую-то линию, то вы могли бы так сказать, но я то не хожу тут с транспарантом, как вы, что все знаю и прошарил, чем американцы, европейцы, грузины и путин мотивируются. Я всего лишь предполагаю разные варианты и не исключаю, варианта, что нынешняя власть в кои то веки поруководствовалась чем-то иным, чем личным обогащением. Я также допускаю, что там могут быть и неизвестные нам какие-то выгоды. Я допускаю разные варианты, поэтому про меня такого сказать нельзя. А вы с фанатизмом барана уперлись в одну версию и ничего больше рассматривать не хотите. Причем самое забавное в том, что ввели бы войска, не ввели бы -- вы бы все равно говорили бы одно и тоже -- мол все пидорасы, один Юрий Игнатьич -- Дартаньян. Вот это удивляет.
я тоже "всего лишь предполагаю", но в отличае от вас не оскорбляю собеседников лишь потому, что они имеют противоположную моей точку зрения
ну и сказки ваши опять про ввели/не ввели - сколько можно?

-
Не посадили, а назначили. Назначаемый может отказаться, попроситься на другой пост и так далее, в случае упорства начальства, он всегда может подать в отставку. Приказать что-то делать ПРОТИВ твоей воли тебе не могут. Опять же, назначение на должность предполагает набор обязанностей, невыполнений которых может быть подведено под уголовное дело, по любой из перечисленных статей. И никакие оправдания в духе "меня на этот пост назначили" не уместны -- натворил -- отвечай. В 30ые-40ые годы без ваших мухинских законов нормально по обычному кодексу наказывали чиновников всех уровней. Суть именно в том, что тогда во власти были те, кто кое во что верили и поэтому боролись и наказывали. А сейчас таких людей нет. Поэтому введи какие угодно законы -- они сами себя судить не станут.
так сейчас же не "30-40е годы" и живём мы не абы как, а по конституции РФ (вроде бы)

вообще мне ваша позиция напоминает какую-то коллаборационистичность с оккупационными властями - делать что не знаю, но если власти в какой-то ситуации поступят правильно, то почему бы их не поддержать

-
А про референдумы вы сами долго утверждали, что там все подстроено, а теперь опять решили все на усмотрение референдумов отдать. Опять станете утверждать, что не противоречите сами себе?
одно дело выборы с отсутствующей графой "против всех", другое дело референдум с ОДНИМ ПРОСТЫМ И ОЧЕВИДНЫМ ВОПРОСОМ - думаю поэтому у нас в рф и референдумов-то не было