Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:55
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2315 (ПС)
Частенько такое бывает,знаешь что зеленый сейчас загориться и неостонавливаясь катишся на красный,опасненько,особенно тут у нас Дедушки и Бабушки в Кадилаках 80-ых годов любят на красный поездить.
Я тоже пропускаю обычно,только если совсем куда то опаздываю бывает не пропушу.Музыку тоже люблю послушать громко,но тут тоже проблемка,с Баттла много мелодий и черные спрашивают когда это Лил Вэйном с СД записал Фит.....
Бесят тут обычно или мудилки на Сивиках опушеных еше машина обычно белая и зеленый неон привязаный к днишю скотчем,или "По-круче" на БЭшках и Меринах,с большими колесами дяди,которые почему то считают что их должны без поворотников и каких либо жестов понять и пропустить с крайней правой линии в крайнюю левую...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Альтруист Посмотреть сообщение
на завтра я записал 2 болванки: П-13 Провокацию понастольгировать и М. Круга

а на перекрёстке торможу смело. ибо если в зад въехал - он виноват - соблюдай дистанциею. Лучше потом побегать сменить бампер чем грех на душу взять
Правдивая история,Учитель моего друга стоит на красном-бац...сзади чел вьезжает в него не сильно быстро,но очень тупо.Бампер и Багажник помяло,дак вот тот чел который влетел сразу орать менту стал что тот(Жертва дтп) назад сдал прямо в него. А все свидетели уже уехали,мент поговорив с обоими дал тикет учителю...это п*здец

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 9 сентября 2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение