Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 13:03
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Не всё так просто, после Зиковских перлов вроде "оргументировать" и подобных, уже неизвестно, "клёш" там основа слова или "клише", нельзя ни один вариант исключить, да и автор сам не знает, какое слово имеет ввиду, так как не ответил.
Так же, кто в школе русской учился, должен знать, что "ну" - это слово-паразит, в разговорной речи нежелательно употреблять, а в литературной - недопустимо; а так как наши с вами тексты хоть и обочина, или даже больше в кювете, но обочина литературы, поэтому всё предельно понятно, кто говорит просто догадался - извиняйте, это вы просто добадываетесь (ладно бы, только "ну", но в сумме со всем остальным... Или если бы я употреблял "ну", но Зик, ведь его "талант победил все критические рецензии"... Не положено ему так халатно относиться к лексике). И ещё, могу понять товарища Дэйко во Вендетту, у них-то, наверное, другой совсем язык, может "ну" там и считается фразеологизмом литературным, но остальные - хз.
И, кстати, товарищ Дэйк, что это вы заходите на русский форум после той зверской агрессии с нашей стороны против Грузии? Нехорошо это, поддерживаете нас, получается.

В общем, по-моему, вы просто нервничаете, господа соперники. Не стоит этого.
Мир.

P. S. Зик, если снова захочешь написать про восхваление своих, то напиши это Тузу и другим "вашим", которые подобные сообщения весь баттл пишут за милую душу.

Добавлено через 5 минут
RJB, да не, внимательно надо читать, конечно, но нарочно искать - не надо ничего.
Судьям вообще нежелательно заходить в темы эти и читать то, что мы тут пишем, а прислушиваться - вообще нельзя. Оценивай строго по своему вкусу конкретные тексты, не обращая внимания на то, кто и что про них говорит.

Это просто моя точка зрения высказана, и потом, по просьбе автора, расписано, чем она вызвана, какими моментами (так что я хз, что все недовольны, автор сам попросил, к нему все претензии; он просил не хорошие моменты отметить, а именно, чем мне текст не понравился).
Бля, как же все грустно... если клИшеном - значит от слова клише - Дэйк это уже писал...
Вот для обочины тако подход тянет, по мне так это "ну" добавляет особую атмосферу(наравне со всеми остальными словами), и как не ебись ты мне обратное не докажешь... и еще объясни, раз ты столь умен, почему бы не использовать элемент просторечия, для создания как раз таки определенной эмоциональной окраски?

Ну на Туза и остальных - не пиздеть, т.к. им никто ссылки не кидал и отписываться не просил, честно (один хуй мне не поверишь, но мне насрать)