Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 12:02
  #4815 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Меня щас пиздец кстати девушка моей мечты пригласила на свиданку. Так издалека мне давай накидывать типа "че делаешь в пятницу?", "Я вот хотела развеяться, приятно время провести". И говорит такая, пойдем белочек покормим, можно нерп посмотреть в нерпинарии, или на лошадях покататься.
Я так про себя прикидываю, уже год как по пятницам глушу синеву, а тут нерпы, коники, белочек кормить, кто рассказал бы раньше - хуй поверил бы, вот ведь бля любовь че с людями делает, так и с бухлом подвязать не долго
гыгыгы, бля. почему меня никто не приглашает? девушки, видимо, знают, мо наклонности. недавно одна звонит им прямо так заявляет "у меня есть пиздатая рыбка к пиву и зачотный коньяк с юга". знает, ведь, чем купить.

-Цитата от Бобруйский Файтер Посмотреть сообщение
есть еще вариантик пинков "дарк сайд оф зэ мун" врубить, но вроде как один хуй будет...
ну как бы когда коллеги гопники и просят поставить что-нибудь полегче, тут уж им даже "Стена" тяжелой кажется. а колонки только у меня в кабинете есть, ибо нехуй. щас еще меня поперло на оперы всякие - пиздец, только в наушниках слушаю.