-Цитата от tru_mc 01-начало отличное, порадовал трекан..сэмпл пи.датый..репит
02-...если задел кого значет задел за дело, ты нарываешся ищи это дело в отделе..(с)крутански...басы мощно...мой самбуфер прогрелсяя...
03-раслабился, минусок охуенский, трек напомнил мне ДА СТ..
04-Хорошая искринея лирика, минус шикарен..для девушки писал??
05-хороший трек со смыслом..фишечки со сведением прикололи где типо "абонент 89... просит перезвонить.." на него хош клипак снимать???
06-Минус охуенский..самбуфер зажужал...крутой трек напомнил немного ХАЙДА из Мэри Джейн, и напомнил немного JE aka De Sawn..иль как там его...монерой читки...
07-По мне так тексток немного не подходит под минус, а минус крутанский..в целом нормалёк..-всё поплану-..
08- ПРОКАЧАЛСЯ, реально мощно получилось....охуенский трек для тачек...самбуфер охерел наверное...ОХ.ЕННЫЙ ТРЕК..
09-Нормальный конец..тоже сэмпл слышал у Грозного...нормалёк...есть чёткие слова которые можно на цитаты разобрать
очень даже хороший продукт, не пожелел что ждал чтолько, и не пожалел что скачал его...всю папку закидываю в плеер и на телефон...молодец...не останавливайся...продолжай...а битмэйкеру твоему РЕСПЕКТ....всё я спать гоу завтро учится...ёёё...в дорогу хорошое соправождение...КАЧАЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
спасибки ман...за столь хороший комент..
-Цитата от йоукалка#1
да блин хз.. вот так думаю