Показать сообщение отдельно
йоукалка#1
люблю йоукать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 00:28
  #22 (ПС)
-Цитата от Слышный Посмотреть сообщение
САМ себе рецензию пишу...и проанализируюсь=))))
1-Отличный трек получился...хороший трек для начало выступления
2-Хорошие рифмы получились, помню в обебосе писал текст...а потом с утра не мог его записать...всёже записал через несколько недель=))...трек нормалёк
3-старый под новый авторский минусок...нормальный раслобляющий трекан...минус меня прёт ваще...я рад
4-очень личная лирика...это вам не всякие впизду песенки в пустоту "я тебя люблю бла бла бла" всё правда в метафорном исполнении..трек мне нравится очень..
5-Нравится мне трек у ми на репите играет каждое утро..и в дороге..мне тоже нравится трекан...вот на него думаю снять клип...
6-"...Слышный с окраин несет вам пару куплетов.." нормалёк...трек можно было и перечитать...но..время поджимало...вот так получилось..в каком то непонятном амплоа получилось...бит меня прет мощный....
7-Признаю текст не подходит под этот минус...текст старый...минус новый...но минус охуенский....ну так трек нужно прочувствовать здесь не исполнение а текст сердцем...
8-МИНУС ОХУЕНСКИЙ свисточки правда слишком чувствительны получились...трек меня прёт в тачке прогонял у парниши...отлично звучит...трек мне нравится...
9-закончить не так хотел, но всё же...трек такой нормальная середина....
лоханулся не добавил в архив трек фантом с респектосиками...ну да лан...те кто знают...тем СПАСИБОНЫ и РЕСПЕКТОСИКИ.
В целом я рад что это закончилось, не мало нервов извел и себе и димону тому кто записывал меня и кирилу битмейкеру моему...могу поставить себе оценочку 6.5 из 10, вот так я себя не люблю...вообщем те кто будет слушать те будут слушать, те кто срут ми..те идут НАХЕР...вам на зло всё это....всем спасибо...
ну ты крутанннн...:m orj:...
поцаны те хорошие рецензии пишут....а ты себе 6.5 из 10 ставиш-...
мож тоже рецензию написать а так впадлую....