-Цитата от CSC
а у питера соств получше будет, вот и молодых не ставят, если б так же некого было на поле выпускать то играли бы молодые... да и касаев например вроде всё ещё зениту принадлежит

Ну, дак спору не. Состав по-лучше. Блядь, а кто-то мне втирал как бомжи способствуют развитию футбола в России: в молодёжке один человек с запитера-Файзулин.
4 игрока ФКСМ, 4 мусоров. Короче мне впадлу считать кто там начинал в футбольных школах Москвы, а не в Смене. Вот так Газпром развивает футбол
Кто такой ваще Касаев?
Добавлено через 15 минут
-Цитата от CSC
торбинскому совсем гроши платили, так что он правильно съебал, да и то, что потеряли вы хорошего футболёра факт
а школу никто не губил, а в вот как базу новую построят так и вообще будет самая лучшая в России, по инфраструктуре по крайней мере
севилью и вильяреал никто суперклубами не считает, как и челси например не суперклуб, но все эти команды сейчас на голову сильней аякса, который уже второй(а может и больше) год в лч попасть не может, в том году они в группу в к.уефа не вышел
Торбинский ушёл за бабосом-пусть валит, кто его держит-то ваще. Ему, кстати, увеличение предлоджили, а он всё равно съебал. И ничем таким он в Спартаке не отметился. как собснно, и у паровозов. Он до сих пор перпективный, блядь, игрок

будет как Сычёв на одном уровне всю жизнь бегать
Мне похуйй что у вас там строят-я тебе по факту говорю. Мусора, кони, торпедоны и Спартак больше дают кадров для сборной. ещё и паровозы в этом смысле подтянулись. Отсюда, я нихуя не могу понять как Зенит развивает и популизирует футбол в России
Аякм дал Европе столько что охуеть можно, столько сколько Москва в целом дала всей России. ИИ газпром ни при чём в успехах, ага. Даже Хиддинга Абрамович проплачивает
Если чо в Таймс бомжи единственный суперклуб в Восточной Веропе