-Цитата от Double V
Жора Жора, ну кому же ты пиздишь тут, дятел? у меня высшее юридическое образование, специализация - Уголовное право... я в прокуратуре попахать успел в свое время... ну зачем ты так бессовестно людям-то пиздишь?
тебя в дознаватели готовят, а ты так распетушился тут, как будто тебя в следственный отдел Генпрокуратуры пихнуть хотят на руководящую должность....
ниче, будешь пару-тройку лет алкашей допрашивать да торчебазников, там, глядишь, начальником отдела в твоей деревне сделают... а дальше по накатанной - на квартирку насшибаешь, на машинку, пузо отрастишь.... очко полировать начальству языком научишься как следует...
и будут тебе соседи в след харкаться, когда ты из подъезда выходить будешь)))
=))) понятно что ОРД, ТСП и т.д. у меня самые главные проф предметы именно по моей специальносте, но остальные правовые предметы, обязательные для юриста любой специальности, базовые, фундаментальные отрасли права такие как уголовное гражданское конституционное и админ - изучаются так же и весьма ахуенно, теми кто вообще хочет что либо учить. и преподавательский состав - великолепный, знаний даёт предостаточно. а по уголовному праву вообще отдельный случай, там преподаёт легандарный юрист, там даже ущербный двоешник знает премет отлично.
а вот куда я пойду работать Виталий ты знать не знаешь, так и не пизди ты ведь не Ванга какая-нибудь, да)