-Цитата от JORA
а кто блядь в этом виноват? в том что такое огромное количество людей такие хуёвые? спишем всю вену на единицы тех кто у власти? на СМИ, на зарубежную агитку? а мы сами бездумные что ли все? и не виноваты ни в чём. да хуй там.
я выше уже все расписал,хочешь сюда Дубль придет и популярно тебе обьяснит кто ты такой и куда тебя нужно ударять каждый раз когда ты открывать рот чтобы еще немного необдуманой нелогичной и противоречащей погани вылить вокруг вздумаешь.
Добавлено через 1 минуту
блядь я аж предугадал события.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Double V
ниче, будешь пару-тройку лет алкашей допрашивать да торчебазников, там, глядишь, начальником отдела в твоей деревне сделают... а дальше по накатанной - на квартирку насшибаешь, на машинку, пузо отрастишь.... очко полировать начальству языком научишься как следует...
и будут тебе соседи в след харкаться, когда ты из подъезда выходить будешь)))
так вот это уже - результат.
в вузе на машинку копить - не учат.
пузо отращивать - тоже.
личное дело каждого,только вот это личное дело из каждого угла тебе будет темной стороной бытия светить
и шлюх предлагать
с коксом.
павел воля привет!
мои дети будут тебя ненавидеть.
Добавлено через 9 минут
-Цитата от JORA
а кто блядь в этом виноват? в том что такое огромное количество людей такие хуёвые? спишем всю вену на единицы тех кто у власти? на СМИ, на зарубежную агитку? а мы сами бездумные что ли все? и не виноваты ни в чём. да хуй там.
-Цитата от Хуле Смотреш
Безусловно,то что ребенок насмотрелся дома два,насмотрелся на беспредел по передаче НТВ,которая специально в свое кстати время выкупала криминальную хронику,чтобы тем самым зомбировать обывателей опять же тем же стамым фигурирующим понятием - страх - , насмотрелся на зачатки развивающегося алкоголизма как способа интересно и увлекательно потратить свободное время,насмотрелся на классных звезд да той же рэп музыки где начиная от хоум боев до мелких жуликов,все пропагандируют насилие растление и наркоманию,насмотрелся на пропагандирующих культ денег и насилия наших героев всевозможных шоуменов,в свободное время сходящих с ума от своей же грязи,от своей же погани,насмотрелся ...(могу очень долго расписывать) ... и пришел домой законченным полоумным упырем - безусловно,в этом виноват исключительно родитель.
исключительно один родитель виноват в том что он не смог спасти свое детище от огромной уничтожающей машины.