-Цитата от JORA
недоумки вы блядь, хочу довести до вашего ведома что учиться в ВУЗе МВД нихуя не просто. попробуйте ребятки изучить да проникнуться для начала общей частью уголовного кодекса, а потом выучить наизусть статьи особенной части, хотя бы их первые части и научится делать грамотный юридический анализ по каждой статье, выкупаю что в ней субьект, обьект, субьективная сторона, обьективная сторона и т.д., для этого было бы не плохо проштудировать хотя бы 2-3 учебника, лекции професора, постановы пленумов судов, коментированый кодекс и непосредственно сам кодекс, + милион других законов чтобы чётко знать юридическое определение понятий употребляемых в статьях уголовного кодекса, например "государственная безопасность", и это тоько по одному предмету из 11-15 за семестр, обычная подготовка к семинару, не считая екзаменов, курсовых, практических занятий и т.д. это именно то что требуется в таких ВУЗАХ, а помимо этого ещё походите в суточные наряды и в наряды на хоз роботы, попитайтесь галимой хуйнёй в столовой, поживите в галимых казармах, вот тогда и пиздите что учиться в МВД идут только неудачники, слабаки и идиоты. да не вопрос здесь не все учатся в полной мере как того требует програма, так ведь и в гражданских ВУЗах студентики нихуя не все усердно учатся, так что захлопните свои ебальники по поводу людей идущих сюда учиться. можете поверить мне на слово многие из них утрут нос многим своим ровестникам в интелектуальном плане. пиздите тут нихуя не зная
Жора Жора, ну кому же ты пиздишь тут, дятел? у меня высшее юридическое образование, специализация - Уголовное право... я в прокуратуре попахать успел в свое время... ну зачем ты так бессовестно людям-то пиздишь?
тебя в дознаватели готовят, а ты так распетушился тут, как будто тебя в следственный отдел Генпрокуратуры пихнуть хотят на руководящую должность....
ниче, будешь пару-тройку лет алкашей допрашивать да торчебазников, там, глядишь, начальником отдела в твоей деревне сделают... а дальше по накатанной - на квартирку насшибаешь, на машинку, пузо отрастишь.... очко полировать начальству языком научишься как следует...
и будут тебе соседи в след харкаться, когда ты из подъезда выходить будешь)))