Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 14:30
Домашняя страница
  #229 (ПС)
жора жора так ты ж ебучий лицемер

-
ты только что тем самым оскорбил негров, ибо быть как русский нихуя не комплимент)) стадность, бездумность, алкоголизм, безделие, всё на авось да жизнь одним днём - то что характеризует русских, чем ты мудак возгордился так? ты ничем не лучше других, только при Союзе было иначе потому что держали этот народишко в ежовых рукавицах. он настолько хуёвый что ему нужет только жёсткий режим власти, абсолютная монархия вполне подходит, а при демократии
-
это безсознательное, безответственное стадо разлогается и превращается в безнравственное говно. всё что у него остаёться чтобы хоть кем-то себя чуствовать, хоть как-то утешить своё самолюбие - это любовь к родине, молв раз у меня такая большая сильная родина то и я ахуенный, просто угнетают меня бедного и нещасного всякие цунарефы и евреи. да пойди поплачся маме в жилетку. жалкий народ твой

ты ж блядь во всем этом разлагающем процессе винишь наш собственный народ,а я тебе палец вверх поставил думал ты в сам этот сверхнаеб врубаешься,а ты вот какая падла оказывается.